Site icon Crónica3.com A Mariña

Sete equipos compiten a fin de semana no Torneo de Fútbol Sala Caja España 2009 en Viveiro

VIVEIRO .- Sete equipos compiten no XII Torneo de Fútbol Sala Caja España 2009 en Viveiro, a fin de semana. A competición iniciase o sábado, en dous grupos, un grupo composto por Palencia Rural, Zamora, León Portillo e Ponferrada e o outro formado por León La Bañeza de Luxe, Palencia Capital e Galicia CyL.

Nota de Prensa

XII TORNEO DE FUTBOL SALA U.C.E.C.A CAJA ESPAÑA 2009 EN VIVEIRO.-
EL PABELLON POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE VIVEIRO, SERÁ ESCENARIO DURANTE ESTE FIN DE SEMANA DE LA CELEBRACIÓN DE LA XII EDICCION DEL TORNEO DE FUTBOL SALA QUE TODOS LOS AÑOS ORGANIZA LA U.C.E.C.A.
ESTE COLECTIVO ( Unión Cultural de Empleados de Caja España de Inversiones, Caja de Ahorros y Monte de Piedad), asociación de carácter recreativo y cultural) AÑO TRAS AÑO CELEBRA ACTOS TANTO DEPORTIVOS, COMO LUDICOS Y CULTURALES, EN DISTINTAS POBLACIONES DEL TERRITORIO NACIONA Y AL EXTRANJERO, COMO ASÍ REZA EN SUS ESTATUTOS:
Fomentar la existencia de relaciones fraternales entre todos los asociados.
Sostener varias secciones: deportiva, cultural, recreativa, social, etc.
EN ESTA OCASIÓN HAN ELEGIDO LA CIUDAD DEL LANDRO COMO SEDE DE DICHO EVENTO DEPORTIVO. LA U.C.E.C.A, ESTÁ PRESIDIDA POR José-Luis Vallejo Padierna Y EL VOCAL DELEGADO DE FUTBOL SALA Y UNO DE LOS PRINCIPALES ORGANIZADORES DE DICHO CAMPEONATO ES EL PALENTINO José-Antonio Villanueva Silvano.
EN ESTA EDICCIÓN PARTICIPARÁN UN TOTAL DE 7 EQUIPOS DIVIDOS EN DOS GRUPOS.
EL GRUPO I ESTA COMPUESTO POR:
PALENCIA RURAL, ZAMORA, LEON PORTILLO Y PONFERRADA.
EL GRUPO II,
LEON LA BAÑEZA DE LUXE, PALENCIA CAPITAL Y GALICIA CyL.
ENTRE PARTICIPANTES Y ACOMPAÑANTES SE ESPERAN ALREDEDOR DE 110 PERSONAS.
LOS ENCUENTROS DARAN COMIENZO EN LA MAÑANA DEL SABADO A PARTIR DE LAS 10:00 H. Y HASTA LAS 13:30 H. PARA CONTINUAR CON LAS SEMIFINALES ENTRE LOS DOS PRIMEROS DE CADA GRUPO A PARTIR DE LAS 16:00 H. DE ESTAS SEMIFINALES SALDRAN LOS DOS EQUIPOS QUE DISPUTARÁN LA GRAN FINAL EN LA MATINAL DEL DOMINGO A PARTIR DE LAS 12:00 H DE LA MAÑANA. El equipo ganador irá en representación de UCECA al XXIII Torneo de ACRECA (FEDERACIÓN NACIONAL DE ASOCIACIONES CULTURALES Y RECREATIVAS DE EMPLEADOS DE CAJAS DE AHORROS).
INDICAR QUE EN LA NOCHE DEL SABADO, PARTICIPANTES Y ACOMPAÑANTES SE REUNIRAN EN UN CENA DE CONFRATERNIDAD EN UN RESTAURANTE DE LA LOCALIDAD.

Exit mobile version