O C.D. Egovarros-Viveiro trouxo 4 ouros, 2 pratas e 1 bronce do campionato galego de 500 metros

Luis Miguel Garcia campeon galego de M55

VIVEIRO .- Atletas do C.D. Egovarros-Viveiro acadou 4 ouros, 2 pratas e un bronce no campionato galego de 500 meros que se celebrou no circuíto da Torre de Hércules, na Coruña.

NOTA DE PRENSA

UN NUEVO ÉXITO PARA LOS ATLETAS DEL C.D. EGOVARROS-VIVEIRO QUE CONSIGUIERON 4 MEDALLAS DE ORO, DOS DE PLATA Y UNA DE BRONCE EN EL CAMPEONATO GALLEGO DE 5000 METROS.

El pasado domingo se celebró  en A Coruña, en el circuito de la Torre de Hércules el campeonato gallego de 5000 metros en donde los atletas del club vivariense volvieron a estar a una gran altura, venciendo en el apartado femenino en W-60 Francisca Romasanta, su compañera de club en W-55 Isabel Brea también obtuvo la medalla de oro, mientras que Manuela Guisasola en W-50 subió al podium en segunda posición con la medalla de plata, otra atleta del club Pamela Rodriguez en W-35 estuvo a las puertas de subirse al podium ocupando la cuarta posición.

En el apartado masculino destacar el oro conseguido en M-75 por Enrique Río, su compañero Luis Miguel García en M-55 también logró la medalla de oro, mientras que Antonio Hernandez en M-60 obtuvo la medalla de plata y su compañero Carlos Román Rey en M-60 medalla de bronce.

Otros componentes del club se quedaron a las puertas de las medallas como en la categoría de M-55 donde Emilio Toral obtuvo el cuarto puesto, su compañero Eliseo López quinto y también su compañero Francisco Barrientos sexto, en la categoría de M-50 Arturo Pardo terminó sexto clasificado y séptimo su compañero Omar Ríos.

Los demás componentes del club también brillaron a gran altura.